23:59 

Bleach © Kubo Tite

Crystal Sphere
Дух противоречия
16:57 

lock Доступ к записи ограничен

jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:31 

Когда не нужно выбирать

Джейн Веда
unstoppable
Ахаха. Хаха. Ха.
Короче, я села смотреть Сабрину-маленькую ведьму :old: ту, олдовую, ситком с шикарным кукольным Салемом. Ах, как приятно. Весело, ненапряжно, ностальгически. Глазом не успела моргнуть, как уже посмотрела половину сезона. Ну а что, там серии по 20 минут.
Короче, думала подготовиться к мрачному перезапуску и чуть-чуть к тому сериалу с Алекс Кингстон тётей-ведьмой-лесби. В итоге упала в кусочек флаффа :lala2:
Вообще я выбирала между Сабриной и Зеной, если честно. Всегда думала, что пересмотрю их, но что не в старости - это прям удивление. :tooth: Решающим фактором стало то, что я не могу найти в сети все подсказки к фамильной тайне Спелменнов. Их там весь второй сезон собирали, насколько я помню.
Нуууу. Будем считать, что это такая подготовка к ведьмам Пратчетта. Мне почему-то сложно за них засесть.

@темы: Другие фандомы, Борща много не бывает

18:26 

#Не_стоит

Джейн Веда
unstoppable
Дочитала цикл про городские службы Пратчетта. Решила немного отдохнуть перед ведьмами - слишком большой кусок пирога, чтобы начинать в короткий выходной. Онгоинги добила до точки, посмотрела по серии новых сезонов Американ хоррор стори и Шеймлесс. Смотреть вышедших Кулака, Джессику Джонс и Люка Кейджа пока желания нет. На Пропогейника бы тоже сегодня времени не хватило. Короче, у меня сегодня день-нехочуха) Неистово поготовила, посмотрела второго Гоголя, третий пока не нашла. В итоге вернулась к основам. Включила Зачарованных, пересмотрела несколько серий Гинтамы с Кацурой. Время десять вечера, а я не знаю, за что бы ухватиться. Делать реальные реаловые дела не вариант, конечно. :lol:

Yes

Поверить не могу, что у меня так мало сохранёнок с Зурой. Это же мой любимый персонаж :nerve:


Ладно. Это фандомное переедание. Быстро пройдёт. Списки сериалов и книг сами себя не освоят.

@темы: Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама), (с)

Itami no Rokudo

главная