00:45 

"Неужели всё так просто и закончится?..."

Bakuhatsu_no_Tenshi
Выйдя из больницы, я завернула за угол и остановилась. Просто стояла. Сердце содрогалось с каждым стуком сердца, а из стеклянных глаз, смотрящих в никуда, градом лились слёзы. Единственная мысль, бегавшая в голове - это "что же мне делать?..."
Тяжелейшей поступью я шла на остановку.
"Ой, хоть бы никто из знакомых не увидел бы меня!" - судорожно всплывала мысль. Закрыв рот ладонью, я опустила взгляд к ногам, наблюдая с ужасом за слезами, которые искрясь на утреннем солнце, красиво разбивались о тротуар.

- Алло, дедуль?
- Что случилось?
- Мне.... Мне потребуется много денег на лечение...
- Где ты сейчас?
- Я сама дойду до дома. Не беспокойся.
- Так! Где ты сейчас?! - крикнул он зло, скрывая свое нарастающее беспокойство.
- Почти возле Кремля.
- Жди.

Не успела засунуть телефон в сумку, начала названивать мать. Что-что, а с ней, почему - то, я хотела разговаривать меньше всего. Недоверие, пессимизм и упреки были не просто в каждом ее слове, но и в каждом движении. И рассказав её всё, я дошла до Кремля.
Увы не вспомнить мне уже, что было в истерике выкрикнуто ей по телефону.
Кинув трубку, я уставилась на ларёк с цветами, белеющий среди деревьев через дорогу.

"Как же так?! Как... Как же дальше?!"
Нервы достигли своего предела. Схватившись за волосы, я скукожилась, словно от режущей боли, и села на бордюр, чувствуя, как горячие капли стекают по щекам к подбородку и тонут в цветастом сарафане.
Я беззвучно кричала, выдирая волосы и царапая кожу головы, через силу делая вдох, даже не закрывая рта, и снова содрогаясь в истерических конвульсиях
Такой обреченности еще никогда не чувствовалось всем телом. Оно ныло. Ныло от боли. Ныло от страха.
Солнце, ослепляющее недавно, зашло за две очень темные тучки.

"Всё!... Это ВСЁ!!!"
И снова к горлу подкатил ком, который сдержать было невозможно. Издав короткий стон, я, дрожа, уткнулась губами в колени. От горя от тяжести предстоящего выбора, от напряжения я прокусила до крови кожу через ткань. Широко распахнутые глаза были затуманены. Никого и ничего вокруг я не видела. Я думала о всевозможных выходах, но каждый приводи к одному выходу.

***

Всё это произошло сегодня. И пусть некоторые не поймут, но тем горем был сколиоз и сросшиеся позвонки. А выход был только один - бросать танцы.
Знаете что! Неее!! Танцы вам у меня никогда не отнять! Я живу танцуя! И я сделаю всё, что от меня требуется и закончу эту долбаную шарагу!!!

Отлегло... К вечеру успокоилась. Надо будет пить, как обычно, кучу таблеток и носить...корсет..если повезет, то всего лишь пояс....с ним хрен свободно подвигаешься.....

Одно радует.... Есть шанс... Есть шанс выздороветь... Есть...

@темы: повседневность, боль

URL
Комментарии
2012-07-10 в 21:48 

Lili Cocaine
Пальцем в небо
Все будет хорошо, слышишь? сли ты не будешь перенапрягаться...а я тебя всегда и во всем поддержу и буду рядом.
Главное- не впадать в отчаяние и уныние.
Что бы не случилось- верь в себя.

2012-07-10 в 23:06 

Bakuhatsu_no_Tenshi
тогда у меня была ужасная паника.....помнишь, я тебе сказала про выражение лица Матсумото, когда она склонилась над Гином?.....вот именно в таком состоянии я сидела.....

URL
2012-07-10 в 23:08 

Lili Cocaine
Пальцем в небо
Еще бы ты не в панике была...любой бы сломался..

     

Itami no Rokudo

главная