19:31 

Два года, даже больше...

Bakuhatsu_no_Tenshi
Конечно, многое поменялось за это время, но мои перепады настроения, неугомонный характер и постоянный оптимизм остались со мной) За эти два успелось многое - разлады в личной жизни, много слез, смерть кошки, вечная усталость.. но и плюсы присутствовали. Проработав еще год в губере, я уехала на пмж в Ставрополь. Теперь работаю в казачем гос ансамбле. Сказать, что мне всё нравится - я не могу. Много криков на ровном месте, много напряжения со стороны некоторых лиц из начальства. Но со мной переехала мама, которая всячески меня поддерживает. Здесь не жизнь, а вечная гастроль.
Коля. Меня ждет Коля. Говорит, что мог изменить с какой-то девушкой, но не изменил. И я, почему-то, ему верю. Он меня любит. Я знаю.
Я скучаю по Астрахани, по родным, по друзьям, хоть и внешне этого не выражаю. Я могу плакать, смеяться, но как-то сильно переживать из-за расстояния - не могу. Не знаю. Я мужик в этом плане, бесчувственный мужик.
Со своими увлечениями я кажусь себе 15-летним подростком. Корейцы. Красивые корейцы, их кукольные лица, прекрасная ухоженная кожа, рельефные тела и сладкие голоса. Хочу жить, уповая на них. Хоть что-то делает жизнь проще, но очень мало единомышленников.
Читаю чертовски мало. Не могу найти интересное чтиво . Не лежит душа, сколько не начинала.
Через 7 с половиной часов выезд на гастроли.
Меня вполне всё устраивает, но с каждым годом здоровье подводит меня всё больше. Спина очень сильно реагирует на погоду. Старуха)
А говорить мне не о чем. Да и не с кем. Не нашла я тут людей, с которыми могла бы найти общие интересы. Ася подначивает меня вернуться. Я даже бы сорвалась. Здоровье дороже. Но мама... Ее я не оставлю, да и если она поедет за мной, то вряд ли найдет там нормальную работу.
Надо просто работать, и приезжать домой. Тусить и отсыпаться. Вкалывать как лошадь, забывая о невзгодах. Такой мой путь на данный момент.

@темы: повседневность, боль

URL
   

Itami no Rokudo

главная